Submissão de Resumos

Notificação aos Autores: 14 de Novembro de 2024

  

- Os autores deverão enviar os resumos com o máximo de 500 palavras.

- Ao submeter o resumo deverá ser identificado em que tópico do Simpósio se insere

- Os resumos serão avaliados pela Comissão Científica. A aprovação dos resumos será baseada no seu enquadramento com os tópicos do simpósio e no seu mérito científico.

- É obrigatória a inscrição de pelo menos um dos autores do resumo como participante no 1º Simpósio INIAV para a Segurança Alimentar. O não pagamento da inscrição no simpósio resultará na exclusão do resumo.

- Cada autor pode submeter um resumo por registo.

- O formato do resumo (documento de uma página) deve ser o seguinte:

  • Título (maiúsculas)
  • Autores (nome do autor que apresenta o trabalho sublinhado)
  • Afiliação: Deve colocar o nome completo da instituição.
  • Texto: escrever um resumo conciso limitado a 500 palavras.

Os agradecimentos (opcional) não estão incluídos no número de palavras limite.

  • É possível enviar os resumos com figuras ou gráficos (opcional).
  • Palavras-chave: máximo 5.
  • Não são aceites nomes de marcas para fins comerciais.
  • Assegure-se de que o resumo, não contem erros ortográficos, gramaticais ou científicos.
  • Fonte: Times New Roman, Tamanho: 12, Espaço de linha simples em todo o texto.

- O resumo deverá ser enviado por email como anexo em *.doc ou *docx para salimentar@iniav.pt Identifique o resumo como “nome do autor-sigla de afiliação”. Todos os resumos selecionados serão compilados num “Livro de Resumos” que será disponibilizado aos participantes.

- As comunicações em painel deverão ter no máximo o tamanho A0 (84 cm de largura x 118 cm de altura).

Data limite: 

Envio de resumos para apresentação em painel: 4 de Novembro de 2024

Image
Image
Image
Image