EGIS - Estratégias para uma gestão integrada do solo e da água em espécies produtoras de frutos secos
Estratégias de proteção fitossanitária para a produção sustentável da maçã
FruitFlyProtec - melhorar o combate a moscas da fruta por monitorização e avaliação de eficácia de meios de proteção alternativos para Ceratitis capitata e Drospohila suzukii e avaliação do risco de introdução e distribuição potencial para Bactrocera dorsalis
Fruta Dragão - Avaliação do impacto de diferentes práticas culturais na capacidade produtiva da Pitaia Vermelha no sul do país. Testagem de cultura alternativa, altamente rentável, dirigida para o mercado nacional e internacional
MacFertiQual - Novos métodos de diagnóstico nutricional em macieiras ‘Gala’ visando a sustentabilidade e a qualidade
OPTIMAL - Optimização, Maçã, Alcobaça
PoliMax - Promoção e aumento da eficiência da Polinização entomófila em macieiras, pereiras e cerejeiras
ProEnergy - Novos produtos alimentares e bioenergia a partir de frutos de baixo valor comercial e resíduos agroindustriais
PrunusBot - Sistema robótico aéreo autónomo de pulverização controlada e previsão de produção frutícola
PrunusPós - extensão da vida útil das frutas na pós-colheita é conseguida em grande parte pela utilização de refrigeração e pela adequada acomodação na embalagem
SafeApple - Conservação da Qualidade da Maçã de Alcobaça: objetivo resíduos zero
Tinturaria natural - Utilização dos corantes naturais em fibras naturais
Valorização da Produção da Cereja de Resende e Posicionamento da Subfileira nos Mercados
Nome do Projecto
Poster
ver +
Plantas Extremófilas na Cozinha Gourmet
MOBFOOD - Mobilização de conhecimento científico e tecnológico em resposta aos desafios do mercado agroalimentar
SafetyFruit - Avaliação da termoresistência de microorganismos em preparados de fruta estáveis e seguros recorrendo a conservantes naturais