SustentOlive - Olivicultura e Azeite: Melhoria das práticas de rega e fertilização nas explorações olivícolas em Trás-os-Montes para a sustentabilidade do olival
Carlos Correia
UTAD
Novas práticas em olivais de sequeiro: estratégias de mitigação e adaptação às alterações climáticas
Cristina Carlos
ADVID
Confusão sexual contra a traça-da-uva, Lobesia botrana (Denn. & Schiff.) em viticultura de montanha: caso particular da Região Demarcada do Douro
Esmeraldina Sousa
INIAV,I.P.
FDCONTROLO - Importância dos hospedeiros alternativos (plantas, insetos e vitis abandonada) na dispersão da doença da Flavescência dourada e nas populações de Scaphoideus titanus...
José Silvestre
INIAV,I.P.
WineClimAdapt: Seleção e caracterização das castas mais bem adaptadas a cenários de alterações climáticas
Luís Mendes
BIOPROTEC
Espuma Bio
Manuel Botelho Moreira
Instituto Superior de Agronomia
IntenSusVITI - Intensificação sustentável da vitivinicultura através da poda mecânica
Sandra Sousa
AFUVOPA
VITISHIDRI - Estratégias para a gestão do stress hídrico da vinha no Douro Superior