Nature Bioactive Foods - Desenvolvimento de produtos e ingredientes alimentares bioativos através de recursos agrícolas
endógenos portugueses para uma alimentação saudável
Ana Paula Nunes
COTHN
HortInf
MaisSolo
Carmo Martins
COTHN
FitoAgro
ProtecEstenfilio
PrunusFito
Elvira Ferreira
INIAV, I.P.
+BDMIRA - Batata-doce competitiva e sustentável no Perímetro de Rega do Mira: técnicas culturais inovadoras e dinâmica organizacional
Joana Costa
Instituto Pedro Nunes
I9Kiwi - Desenvolvimento de estratégias que visem a sustentabilidade da fileira do kiwi através da criação de um produto de valor acrescentado
João Silva
CCTI
GreenTASTE
LTT- Lycopersicon Two Times
QUALITOMATE
Margarida Oliveira
ESA Santarém
TomatInov - Inovação de Produto e de Processo no Tomate de Estufa
Michele Rosa
Rosagro - Soc. Agrícola, Lda
GoFigoProdução
Paulo Gonçalves
Associação Portuguesa da Castanha
ClimCast
Pedro Braz Oliveira
INIAV, I.P.
CompetitiveSouthBerries - Pequenos frutos competitivos e sustentáveis: técnicas culturais inovadoras para o alargamento da época de produção